記事No.1324 へのコメントです。
やっぱり見付からない。「ハーメリア」は桜ではなく、妹がわかんないのです。そしてそして桜は「砂漠の町」姉妹そろって行き詰まり...。誰か詳しく教えて。「ハーメリア」はふきだまりの町で取り忘れている気が...って言ってるんだけど。過去のふきだまりのどの辺?砂漠の町へ行くには...。どうしよう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.1329 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:誰か教えて、砂漠の町とハーメリア |
||||||
|
||||||
記事No.1324 へのコメントです。 やっぱり見付からない。「ハーメリア」は桜ではなく、妹がわかんないのです。そしてそして桜は「砂漠の町」姉妹そろって行き詰まり...。誰か詳しく教えて。「ハーメリア」はふきだまりの町で取り忘れている気が...って言ってるんだけど。過去のふきだまりのどの辺?砂漠の町へ行くには...。どうしよう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |