もしも重要なアイテムを取り逃してしまった場合はまた1からやりなおしになってしまうのでしょうか?
そして例えばイベントクリアしてしまうと2度と行けなくなる場所もありますよね。
そう言う所に大事なアイテムとかあるのでしょうか?
それともいつでも行けるような場所に大事なアイテムは隠されているのでしょうか?
後過去の海底都市で取り忘れてしまった宝箱があるのですが、これは取り忘れても差し支えの無い物だったのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
この記事No.1389 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ アイテムの取り忘れについて |
||||||
|
||||||
|
もしも重要なアイテムを取り逃してしまった場合はまた1からやりなおしになってしまうのでしょうか?
そして例えばイベントクリアしてしまうと2度と行けなくなる場所もありますよね。 そう言う所に大事なアイテムとかあるのでしょうか? それともいつでも行けるような場所に大事なアイテムは隠されているのでしょうか? 後過去の海底都市で取り忘れてしまった宝箱があるのですが、これは取り忘れても差し支えの無い物だったのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||