記事No.1387 へのコメントです。
人の好みにもよりますが、メルビンとアイラは入れた方がいいと思います。ガボとマリベルは一長一短なので、好きな方を入れたらいいと思います。
マリベルは、HPが少ないけどMPが伸びまくります。
ガボは、HPがよく伸びるけどMPは全然伸びません。
魔法好きな人はマリベルで、特技重視の人はガボがいいですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
この記事No.1390 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:最強パーティー |
||||||
|
||||||
|
記事No.1387 へのコメントです。 人の好みにもよりますが、メルビンとアイラは入れた方がいいと思います。ガボとマリベルは一長一短なので、好きな方を入れたらいいと思います。 マリベルは、HPが少ないけどMPが伸びまくります。 ガボは、HPがよく伸びるけどMPは全然伸びません。 魔法好きな人はマリベルで、特技重視の人はガボがいいですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||