またまた助けてください。サクラは無事に砂漠の町に行けるように
なったのですが、サクラの妹が...。ハーメリアには行けたのですが
ワープを作ってくれた、おじいさんにも出会い、
ハーメリアの町に戻ったら、褒美として宝物庫の物をくれるらしいのですが、
その中には「石版緑」と「人魚の月」があるとか...。宝物庫は一体
町のどこにあるのですか?詳しく位置を教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.1489 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ ハーメリアの宝物庫 |
||||||
|
||||||
またまた助けてください。サクラは無事に砂漠の町に行けるように
なったのですが、サクラの妹が...。ハーメリアには行けたのですが ワープを作ってくれた、おじいさんにも出会い、 ハーメリアの町に戻ったら、褒美として宝物庫の物をくれるらしいのですが、 その中には「石版緑」と「人魚の月」があるとか...。宝物庫は一体 町のどこにあるのですか?詳しく位置を教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |