記事No.1501 へのコメントです。
細かい事ですが、パラディンではアルテマソードは覚えられなかったような。僧侶>武闘家>パラディン>戦士>バトルマスター>ゴッドハンド、でしょうか。
どちらにせよ、パラディンはかなりお徳ですよね。
ちなみに私は職歴技重視で
踊→戦→吟→僧→船→武→踊→盗→魔→笑→吟→羊→踊→船→吟→魔→羊→武→盗→戦→羊
という風に転職して行きました。剣の舞でひたすら引っ張る、と☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.1517 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
横から茶々入れ |
||||||
|
||||||
記事No.1501 へのコメントです。 細かい事ですが、パラディンではアルテマソードは覚えられなかったような。僧侶>武闘家>パラディン>戦士>バトルマスター>ゴッドハンド、でしょうか。 どちらにせよ、パラディンはかなりお徳ですよね。 ちなみに私は職歴技重視で 踊→戦→吟→僧→船→武→踊→盗→魔→笑→吟→羊→踊→船→吟→魔→羊→武→盗→戦→羊 という風に転職して行きました。剣の舞でひたすら引っ張る、と☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |