記事No.3220 へのコメントです。
固定する方法は、みんなほとんど自己流じゃないでしょうか?僕も自分で考えました。道具を使って、例えばテープとか、輪ゴムを使って固定している人もいると思いますが、アナログスティックの左を上に、右を下にして裏返してバランスを取ると道具なしで固定できます。
アナログスティックが付いている場合は良かったら試してみて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.3225 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:固定って?? |
||||||
|
||||||
記事No.3220 へのコメントです。 固定する方法は、みんなほとんど自己流じゃないでしょうか?僕も自分で考えました。道具を使って、例えばテープとか、輪ゴムを使って固定している人もいると思いますが、アナログスティックの左を上に、右を下にして裏返してバランスを取ると道具なしで固定できます。 アナログスティックが付いている場合は良かったら試してみて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |