友達に、『移民の町を神様で35人以上にすると神様の心が貰える』という事を聞いたのですが、ホントでしょうか・・?
あと、メダルが100枚以上(119位だった気がする)で『オルゴ・デミーラの心が貰える』っていうのも聞いたんですけど・・。
知ってる方いましたら、「嘘だぜ〜」とか「ホントっすよ〜」というのを教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.4999 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ ホントかなぁ・・ |
||||||
|
||||||
友達に、『移民の町を神様で35人以上にすると神様の心が貰える』という事を聞いたのですが、ホントでしょうか・・?
あと、メダルが100枚以上(119位だった気がする)で『オルゴ・デミーラの心が貰える』っていうのも聞いたんですけど・・。 知ってる方いましたら、「嘘だぜ〜」とか「ホントっすよ〜」というのを教えて下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |