記事No.6039 へのコメントです。
エッグラとチキーラを8回倒した後、額の中の人がふさわしい町を教えて欲しいと言うのですが、その後何もできません。移民の町を教えたいのですが、どうすればいいのでしょうか。
そこに行く前に、他の町でも移民候補者を見つけたのですが、
「〜を教えますか?」という質問ができ来ません。
何か、条件があるのでしょうか。
どなたか、ご存知の方、教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.6078 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[2]:エッグラとチキーラを8回倒して |
||||||
|
||||||
記事No.6039 へのコメントです。 エッグラとチキーラを8回倒した後、額の中の人がふさわしい町を教えて欲しいと言うのですが、その後何もできません。移民の町を教えたいのですが、どうすればいいのでしょうか。 そこに行く前に、他の町でも移民候補者を見つけたのですが、 「〜を教えますか?」という質問ができ来ません。 何か、条件があるのでしょうか。 どなたか、ご存知の方、教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |