記事No.6082 へのコメントです。
それって、ピサロ専用装備のことですよね?それだったら、裏ダンのボス「エッグラ」と「チキーラ」ってやつに勝つともらえます。しかし、全部そろえるには8回ほど戦わなければいけません。(しかも最後のほうはかかったターン数が短くないといけません・・・。)
参考になれば良いのですが。それでは頑張ってください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.6084 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:魔界の装備 |
||||||
|
||||||
記事No.6082 へのコメントです。 それって、ピサロ専用装備のことですよね?それだったら、裏ダンのボス「エッグラ」と「チキーラ」ってやつに勝つともらえます。しかし、全部そろえるには8回ほど戦わなければいけません。(しかも最後のほうはかかったターン数が短くないといけません・・・。) 参考になれば良いのですが。それでは頑張ってください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |