記事No.6755 へのコメントです。
「勇者の心」を使えば・・・でもこれを入手出来る頃には、全員勇者になれてるくらい進んでますので、あまり有効ではないかも(^^;
ただ、ご質問の内容が、『勇者までのプロセス』に関してのものと見ましたので、一応書いておきました。
『なるべく早い時期に勇者になりたい』ってのが目的でしたら、まったく使えないアイテムです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.6762 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:勇者 |
||||||
|
||||||
記事No.6755 へのコメントです。 「勇者の心」を使えば・・・でもこれを入手出来る頃には、全員勇者になれてるくらい進んでますので、あまり有効ではないかも(^^; ただ、ご質問の内容が、『勇者までのプロセス』に関してのものと見ましたので、一応書いておきました。 『なるべく早い時期に勇者になりたい』ってのが目的でしたら、まったく使えないアイテムです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |