カスタマイズ | ヘルプ

ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい

新規投稿ツリー表示一括表示リスト表示検索

言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。

• 投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
  • 約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
  • 旧攻略掲示板11000記事より検索する
  • 海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。

この記事No.680 を本当に削除しますか?
    (この記事以下の全てのツリーを含む)

削除をするには管理パスワードが必要です。
    管理パスワード:

Re[8]:攻略フローチャートを完成させよう(^o^)丿★
    投稿者:ゆうくんまん [管理者] さん  ( uid , posts:14, since 2000/10/19 )
    ホーム:http://gamers-online.net/
    投稿日: 2000/10/25 (水) 20:49 No.680 | 編集 | 削除

記事No.678 へのコメントです。

>>そうでしょう・・・
    >>私のセーブデータ450時間とか行っちゃってます(TT
    >450時間ですか!?
    ↑敵の落とすアイテム調べるだけで1体2,3時間とかかかる時
    ありましたから <まさに生き地獄な感じ(TT

>私の3倍ぐらいの時間です・・・
    >私は飽き易いので、途中でやめちゃうんですよね(^^ゞ
    >そろそろ限界が近いかもって感じです
    >
    かなり前に限界越えてました・・・
    おかげで変な記事みるともの凄くムカツいてましたよ(笑)
    Sorpresa@大佐は そんなムカツクような条件でも調べてくれたり
    なにかと助けられました。

ちなみに職業系は全てSopresa@大佐の調査です<回数とかもね
    技や魔法もです(笑)

他、メールで情報を送ってくれた方々ありがとう!
    この場をお礼申し上げます。

(ちなみにまだ未完成部分があるのでまだ攻略中だったりするが>_<)

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]

- TOP -

管理者:ゆうくんまん
    NICOLE's - WWWForum 3.7a