記事No.6876 へのコメントです。
私の説明の意味が伝わっていなかったのでしょうか・・・メルビンと別れて、装備品やアイテムが受け取れなくてもその後に影響することはありません。
メルビンと別れた後、エンディングがあってその後はもうストーリーがありません。
全て、ラスボス戦前のデータになっています。
つまり、装備品やアイテムを受け取る必要もありません。
この説明でわかりますか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.6877 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[3]:最後・・・ |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.6876 へのコメントです。 私の説明の意味が伝わっていなかったのでしょうか・・・メルビンと別れて、装備品やアイテムが受け取れなくてもその後に影響することはありません。 メルビンと別れた後、エンディングがあってその後はもうストーリーがありません。 全て、ラスボス戦前のデータになっています。 つまり、装備品やアイテムを受け取る必要もありません。 この説明でわかりますか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |