記事No.6876 へのコメントです。
この記事を見て、少しヒントを頂きました。実は、私はさいごのかぎが見つからず、困っています。
私はメルビンに預けたかどうか?ですが、今の状態なら、確かメルビンを仲間に出来たと思いますので、仲間にして持ち物をチェックしてみます。
この最後のかぎ次第で、エンディング前にあることをすれば、もう少し楽しめるのですよね!!!
では... [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.6880 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[3]:最後・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.6876 へのコメントです。 この記事を見て、少しヒントを頂きました。実は、私はさいごのかぎが見つからず、困っています。 私はメルビンに預けたかどうか?ですが、今の状態なら、確かメルビンを仲間に出来たと思いますので、仲間にして持ち物をチェックしてみます。 この最後のかぎ次第で、エンディング前にあることをすれば、もう少し楽しめるのですよね!!! では... [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |