記事No.911 へのコメントです。
ありがとうございました。やっとブルジオに会えました!感謝感謝!!
ブルジオの別荘の裏から入ったら中までいけるのに気づいていませんでした。
でも、またまた困った問題が・・・。
ブルジオが列に加わってくれません。
みんなここはすんなりと通ってるみたいなので、なんだか悔しいです。
どうやったら列に加わってくれるのか教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
この記事No.916 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.911 へのコメントです。 ありがとうございました。やっとブルジオに会えました!感謝感謝!! ブルジオの別荘の裏から入ったら中までいけるのに気づいていませんでした。 でも、またまた困った問題が・・・。 ブルジオが列に加わってくれません。 みんなここはすんなりと通ってるみたいなので、なんだか悔しいです。 どうやったら列に加わってくれるのか教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |