記事No.10037 へのコメントです。
>でも、魔石を装備してレベルアップさせることで魔力に限らず、各能力をある程度引き上げることができます。↑知らなかった・・・ 自分のデータのロックの魔力が一回目と二回目でやたらと違うかった(二回目ロックの魔力以上に高い)ので、なんでかなと思っていたんですが、やっとわかりました。ロックはヴァリガルマンダをずっとつけていたからでした。 想@GOM さん、ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.10042 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[2]:FF6 |
||||||
|
||||||
記事No.10037 へのコメントです。 >でも、魔石を装備してレベルアップさせることで魔力に限らず、各能力をある程度引き上げることができます。↑知らなかった・・・ 自分のデータのロックの魔力が一回目と二回目でやたらと違うかった(二回目ロックの魔力以上に高い)ので、なんでかなと思っていたんですが、やっとわかりました。ロックはヴァリガルマンダをずっとつけていたからでした。 想@GOM さん、ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |