今バル城の地下でせきぞうと戦ってABPを稼いでいるのですが、
このせきぞうからツインランサーが盗めると聞きました。
で、このツインランサーはアイテム増殖法で増殖できるのでしょうか。
必死で増殖しようとしてるのですがハイポーションしかぬすめなくて疲れてきました。
盗める確率が低いからなのか、せきぞうは本当はツインランサーを持っていないのか、はたまたずるい増殖法なんか使おうとするから盗めないのか、
どなたか教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8473 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ FF5 石像からツインランサーって。 |
||||||
|
||||||
今バル城の地下でせきぞうと戦ってABPを稼いでいるのですが、
このせきぞうからツインランサーが盗めると聞きました。 で、このツインランサーはアイテム増殖法で増殖できるのでしょうか。 必死で増殖しようとしてるのですがハイポーションしかぬすめなくて疲れてきました。 盗める確率が低いからなのか、せきぞうは本当はツインランサーを持っていないのか、はたまたずるい増殖法なんか使おうとするから盗めないのか、 どなたか教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |