記事No.8485 へのコメントです。
普通に話しかけるだけで良かったと思いますよ。一応釣りじいさんのいる場所を確認しておきます。
ガーデンを出て階段のマップの次のマップで途中にあるハシゴを下に降りて、
その先のパラソルのあるクレーンの所です。
「長年気に入ってた釣り場がはちゃめちゃに・・・」などの会話の後に、
「お近づきの印に・・・」ということで貰えるハズなんですが・・・
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8487 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[3]:オカルトファン1みつかりました。 |
||||||
|
||||||
記事No.8485 へのコメントです。 普通に話しかけるだけで良かったと思いますよ。一応釣りじいさんのいる場所を確認しておきます。 ガーデンを出て階段のマップの次のマップで途中にあるハシゴを下に降りて、 その先のパラソルのあるクレーンの所です。 「長年気に入ってた釣り場がはちゃめちゃに・・・」などの会話の後に、 「お近づきの印に・・・」ということで貰えるハズなんですが・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |