今、宇宙から戻ってきたところです。エルオーネとカードをして、ラグナのカードは手に入れたのですが、アレクサンダーのカードは取るのを忘れてしまいました。
CC団のイベントをクリアしていれば、大丈夫なのですか?また、一回もカードクイーンとカードをしたことないんですけど、カードクイーン関係のカードもDISK4のCC団からもらえるのですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8528 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ カードをあつめてます(FF8) |
||||||
|
||||||
今、宇宙から戻ってきたところです。エルオーネとカードをして、ラグナのカードは手に入れたのですが、アレクサンダーのカードは取るのを忘れてしまいました。
CC団のイベントをクリアしていれば、大丈夫なのですか?また、一回もカードクイーンとカードをしたことないんですけど、カードクイーン関係のカードもDISK4のCC団からもらえるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |