記事No.8546 へのコメントです。
自分の戦闘でのG.Fの使い方は、セルフィにジ・エンドを出させるための時間稼ぎとか、あとはふつうにエデンを使うくらいかな。レベル100で応援250だと、そりゃあもう凄まじい威力です。他に使うのといえば、ディアボロスで敵のHPを削るくらい。基本的に、G.Fは補助的な役割がとても重要だと思います。精製とか、その他色々... ちなみに、自分のベストメンバーは、スコール・ゼル・セルフィです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8547 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:FF8 GFの効果的な使い方って? |
||||||
|
||||||
記事No.8546 へのコメントです。 自分の戦闘でのG.Fの使い方は、セルフィにジ・エンドを出させるための時間稼ぎとか、あとはふつうにエデンを使うくらいかな。レベル100で応援250だと、そりゃあもう凄まじい威力です。他に使うのといえば、ディアボロスで敵のHPを削るくらい。基本的に、G.Fは補助的な役割がとても重要だと思います。精製とか、その他色々... ちなみに、自分のベストメンバーは、スコール・ゼル・セルフィです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |