記事No.8545 へのコメントです。
アドバイスサンキュー★早速今日いろいろやってみたんだ(^^)
でもさー、、、やっぱ分からないとこがたくさん(^^;ゞ
また教えてくれーーー(^□^)
Q1 おうえんについて・・・。
教えてもらった通り召還中にセレクトを押して×が出てない時に□を押す。
□75と書いてあって、押し続けると数が上がっていく。でも、押してる途中
でまた×になってまた□75と出るのだが??何度やっても同じ...これってど
ういう意味だ??成功するとどうなる?
Q2 シュウについて・・・。
B.ガーデンのブリッジでシュウに(□で)話し掛けても、普通の会話でカー
ドゲームしてくれ〜ん(>_<)いつ話し掛けたらできるんだ?
Q3 カードについて・・・。
そうか。クイーン関係のカードは渡さなくても手に入るのか。フムフムφ
(..)メモメモ
じゃあさ〜、、、デブチョコボは?図書館の男子生徒にコチョコボを渡さな
くてもOKなのか??
それとフェニックスは?(エスタ大統領補佐官にグラシャラボラスを渡す)
で、グラシャラボラスは?(ドールパブのマスターにアレクサンダーを渡す)
それとアレクサンダーのカード、入手方法が“落下地点”とあるけど、、、
それってどこっっっ!!!???分っっっかんねーーーーーーー(+_+)
ついでに、キングって誰??どこにいるんだ??
Q4 間接魔法について・・・。
そうそう、戦闘中になんか魔法かけられて体全体が黒くなったんだが、これ
はどんな効果があるのだ?何も変わってないと思うんだけど・・・。(暗黙
じゃないよ〜。頭部分だけじゃなくて体全体が黒くなってる。)
それとリフレクしてるのに、何でダメージ受ける時と受けない時があるの
か?(クエイクとかはダメージ受けるのは分かってるんだ。でも、普通の魔
法なのに、雑魚の時なら跳ね返るけどBOSSの時はダメージを受けるって何
で??そんなのあり!?)
Q5 G.F.について・・・。
G.F.セイレーン&ケルベロスってどんな効果があるんだ?ケルベロスは
キャラに上に何か出るけど、それが何を示しているか分からん(-_-;)セイレ
ーンはあんま使わないからか、どんな効果があるのか知らない。(っていう
か成功してことがない!?)
Q6 特別入手について・・・。
アイテム入手法:薬レベルアップ、回復薬精製、回復魔法精製、ST薬精製
、道具精製、G.F.回復薬精製、GF能力薬精製、弾薬精製、ショップ呼び出し
って何???????????????????????????
Q7 アイテムについて・・・。
HPアップ、ガードアップ、スピードアップ、ラックマップ、ラブラブG、エイ
ジスの守り、ヒーリングメール、シルバーメール、ゴールドメール、サーク
レット、ジェットエンジン、ロケットエンジン、鉄のカーテン、モンクの心
得、100本針、ダークマターの入手法を知っていたら教えてくれ!
今回は以上!!(書きすぎ!!!???) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]