記事No.8580 へのコメントです。
>「エルドピークでいきぬき」 はトラビアにその名前の半島があるのでくまなく調べると石版があります(「いき」ぬきです)「洞窟の湖の上にも何かあり」なんか手違いがあると思います。
ガルバディアの大陸に滝がありそのうえにスラストエイビスの巣があり石版があります
「鉄橋の真中でひといき」 ガルバディアの大陸の列車の線路に鉄橋があるので真ん中にドローポイントがあります(下位魔法だった) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8586 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:オーベル湖で、、 |
||||||
|
||||||
記事No.8580 へのコメントです。 >「エルドピークでいきぬき」 はトラビアにその名前の半島があるのでくまなく調べると石版があります(「いき」ぬきです)「洞窟の湖の上にも何かあり」なんか手違いがあると思います。 ガルバディアの大陸に滝がありそのうえにスラストエイビスの巣があり石版があります 「鉄橋の真中でひといき」 ガルバディアの大陸の列車の線路に鉄橋があるので真ん中にドローポイントがあります(下位魔法だった) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |