記事No.8630 へのコメントです。
あー・・。全然分かりません・・。(ゴメンナサイ・単細胞デ・・。)
1オーラってどうすれば覚えるんですか??
2アルテマウェポンってどうすれば入手できるんですか??
3クイナのLVが20ぐらいでカエル落とし。やリレイズ。覚えてナ場合は?
43と同じようにフライヤもルナや竜剣位しか覚えていなかったら・・?
やっぱりやり直した方がいいのでしょうか・・。?!(泣) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8640 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:FF9のラスボス[永遠の闇(?)]の所です・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.8630 へのコメントです。 あー・・。全然分かりません・・。(ゴメンナサイ・単細胞デ・・。) 1オーラってどうすれば覚えるんですか?? 2アルテマウェポンってどうすれば入手できるんですか?? 3クイナのLVが20ぐらいでカエル落とし。やリレイズ。覚えてナ場合は? 43と同じようにフライヤもルナや竜剣位しか覚えていなかったら・・? やっぱりやり直した方がいいのでしょうか・・。?!(泣) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |