Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.8926 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
■ FF10これからです。どなたか教えてください! |
||||||
|
||||||
初めまして、奈々子ともうします。これから宜しくお願い致します。早速ですが誰か私の素朴な質問に答えて頂けないでしょうか?昨日、念願のPS2を購入しました。ソフトやメモリカードはまだですが・・・。(笑)私はFF7からのFF大好き人間なのです。今回もFF10がプレイしたくて器機購入となったのですが、ソフトを見に行きましたら、ナント2種類のFF10!一つは「ノネネート」のシールで、もう一つは「受賞」のシールが貼ってありました。イラストと、価格が1.000円違っていて、それ以外に何が違うのか解りません。ケースの裏に何か・・・と思いましたが、ケースだけなのに、棚にぐりぐりテープで貼り付けられていて見られません。どちらを買って良いのか解らず帰宅してしまいました。それから、攻略本なのですが、3冊ほど有りました!!!(涙)中身は見られません。どれを買ったら良いのでしょうか?私は時間を掛けてストーリーもゲームも余すところ無く楽しむタイプです。どうかよろしくおねがいします!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|