記事No.9377 へのコメントです。
クリスタルを使う前にエッジの「ぬすむ」で低確率でダークマターを盗むことができます。それはいくつでも盗むことが可能で、盗んだ分相手が弱くなります。
低確率ですが、その間相手は何もしてこないので忍耐力があれば何とかなります。
それと、普通に倒したいのならレベルを平均60ぐらいにして、セシル「たたかう」、
カイン「ジャンプ」、エッジ「なげる」、リディア「フレア」、ローザ「ケアルガ」か「ホーりー」の繰り返しで楽に勝てます。
また裏技ですが、片手に何も装備せずに戦闘をし、アイテムを選び、増やしたい武器を空欄に
入れて戦闘を終えます。
そしてメニューの装備を見てみると、その武器が二つに増えます。
その二つをアイテム欄に縦に二つ並べます。
そして戦闘中、エッジのなげるで、片方を一回クリックして、もう片方にかぶせます。
そしてなげるとその武器が255個に増えます。これでラグナロク投げ放題。
また、同じようにアイテムを二つ縦に並べておき、アイテム入手時に同じように
かぶせるとこれもまた255個に増えます。
序盤にはこの方法でギルを増やせます。ぜひ試してみてはいかがでしょうか?
もしうまく行かない場合は教えてください。正確な方法を教えますので。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]