記事No.9423 へのコメントです。
懐かしいなぁこの質問w多分、もうログ消えちゃってると思うんですけど、
一度も手に入れたことが無いですかね・・・エメラルド。
誰が何をって言うのは実はもう忘れちゃいましたけど、
精霊に渡す宝石は、順番にやってさえ居れば前にプレゼントした精霊がくれます。
ですから、他の精霊がくれる可能性が高いかもしれません。
他にも入手する方法はあったと思いますけど、ちょっと覚えてないです(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.9426 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:[FF9] エメラルド |
||||||
|
||||||
記事No.9423 へのコメントです。 懐かしいなぁこの質問w多分、もうログ消えちゃってると思うんですけど、 一度も手に入れたことが無いですかね・・・エメラルド。 誰が何をって言うのは実はもう忘れちゃいましたけど、 精霊に渡す宝石は、順番にやってさえ居れば前にプレゼントした精霊がくれます。 ですから、他の精霊がくれる可能性が高いかもしれません。 他にも入手する方法はあったと思いますけど、ちょっと覚えてないです(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |