記事No.9984 へのコメントです。
はじめまして。私は携帯版はやったことがないのですが、今までのFF1というシリーズは、Aボタンと称される決定の機能を持つボタンで、飛空挺の乗り降りができます。
砂漠に飛空挺が出てきたら、キャラクターシンボルと飛空挺のシンボルを重ねて決定ボタンを押してみてください。
それで大丈夫・・・だと思います。
冒頭にも書いたとおり、携帯のFF1はやってないので確実とは言い切れません・・・(^^;
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
この記事No.9986 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re:飛行船は |
||||||
|
||||||
記事No.9984 へのコメントです。 はじめまして。私は携帯版はやったことがないのですが、今までのFF1というシリーズは、Aボタンと称される決定の機能を持つボタンで、飛空挺の乗り降りができます。 砂漠に飛空挺が出てきたら、キャラクターシンボルと飛空挺のシンボルを重ねて決定ボタンを押してみてください。 それで大丈夫・・・だと思います。 冒頭にも書いたとおり、携帯のFF1はやってないので確実とは言い切れません・・・(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |