記事No.575 へのコメントです。
いえいえ、かくいう私はオチェアーノの剣取り忘れてまして以前はどうせメタルキングの剣より弱いだろうとか、考えてました
(ラスボス時は持ってなくて、神様倒すときに持ってた) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| 最前 < 前頁 | [ 254 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |
Re[4]:打倒神様! |
||||||
|
||||||
|
記事No.575 へのコメントです。 いえいえ、かくいう私はオチェアーノの剣取り忘れてまして以前はどうせメタルキングの剣より弱いだろうとか、考えてました (ラスボス時は持ってなくて、神様倒すときに持ってた) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ あなた好みの移民の町をどうぞ。 |
||||||
|
||||||
|
最終形態(どれでも可能)の移民の町を自由に作りかえる方法があるんですけど、書いちゃっていいんですかねぇ??
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
||||||
Re[5]:移民な神様!!!!!!!???? |
||||||
|
||||||
|
記事No.589 へのコメントです。 図鑑・パークの完成(落とすアイテムも)すべての職業を極める 全員のレベルを99にする(これはもうやってそう) って感じですね [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ 攻略フローチャートを完成させよう(^o^)丿★ |
||||||
|
||||||
|
ここに居る皆様の力で「攻略フロー」を補足して、完成させましょう!
就きましては、「入手アイテム」「出現モンスター」「イベント」等、攻略フローに書いてないもので、確実に確認が取れた情報を教えて下さい。(過去、現在、時機、場所等詳しく) これは自発的なものです。強請ではありません。精確な情報をお願いします。 みんなで管理者様の負担を軽くしましょう★ (^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ クリスタルパレスの地下の宝箱って |
||||||
|
||||||
|
Disc2に入ってクリスタルパレスにいって神様を復活させました。
が、このサイトのフローチャートには地下の宝物庫の宝箱と牢屋のツボ から“さいごのカギ”をはじめ幾つかのアイテムが入手アイテムとして 載っていましたが、神様を復活させすっかり上機嫌でクリスタルパレス を後にし・・・ とり忘れてしまいました。 これって後で取れますか? 特に“さいごのカギ”はもったいなかったなあ・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:生息図行方不明。 |
||||||
|
||||||
Re:神の石を使うと2つの神殿が空が天空にうかぶとありますが |
||||||
|
||||||
|
記事No.595 へのコメントです。 天上の神殿の石版の台座を完成させて、過去に行き、そこの珊瑚の洞くつ通って、最後に着いた所の紋章で神の石を使います。(^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ 神の石を使うと2つの神殿が空が天空にうかぶとありますが |
||||||
|
||||||
|
やっと天空の神殿に着いたのですが。珊瑚の洞くつに入ったりしてますが、つぎの 神の石和使うと2つの神殿が空中に舞い上がると言うところが。教えて食いダサい和か今宣・。
|
||||||
Re[2]:あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
Re:あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
■ あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
|
あくまのつぼは、どこに出現するのか誰か教えてくれませんか?
|
||||||
Re[4]:移民な神様!!!!!!!???? |
||||||
|
||||||
|
記事No.579 へのコメントです。 もしまだやってないならモンスター全部集めてみるとかしてみたらどうでしょう。かみさまが移民の町にいるなら何回か戦って超しもふりにくをたくさん手にいれて やってみると結構早くコンプリートできるのでは? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[2]:発掘現場で |
||||||
|
||||||
Re[4]:移民な神様!!!!!!!???? |
||||||
|
||||||
Re[2]:発掘現場 |
||||||
|
||||||
Re[2]:発掘現場で使う石版 |
||||||
|
||||||
Re:ひみつのばしょ |
||||||
|
||||||
Re:発掘現場で使う石版 |
||||||
|
||||||
Re:発掘現場で使う石版 |
||||||
|
||||||
■ 発掘現場で使う石版 |
||||||
|
||||||
|
発掘現場で使う石版(左下)が見つかりません。誰かどこにあるのか教えて下さい。
|
||||||
Re[4]:移民の人数は・・・? |
||||||
|
||||||
Re[3]:移民の人数は・・・? |
||||||
|
||||||
Re[3]:移民の人数は・・・? |
||||||
|
||||||
Re[3]:移民な神様!!!!!!!???? |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民の人数は・・・? |
||||||
|
||||||
| 最前 < 前頁 | [ 254 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |