記事No.439 へのコメントです。
まものならしのほうが、はるかに楽ですね〜私は肉は一つも使わなかったです [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| 最前 < 前頁 | [ 260 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |
Re[3]:どうか教えてください |
||||||
|
||||||
Re[3]:パルプンテ |
||||||
|
||||||
Re[2]:パルプンテ |
||||||
|
||||||
|
記事No.446 へのコメントです。 ヘルバトラーはラスダンで、炎のアミュレットを使ったダンジョンにいたと思います 上級職の心を手に入れるのはかなり苦しいので 基本職から順序良く行くというのはどうでしょう? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
|
記事No.446 へのコメントです。 投稿者削除 |
||||||
Re[3]:どうか教えてください |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民の町 |
||||||
|
||||||
Re:パルプンテ |
||||||
|
||||||
|
記事No.438 へのコメントです。 モンスター職業を調べました。のろいのランプ&ヘルバトラーのこころを頂いて転職すれば パルプンテを覚えるのですね。 でもヘルバトラーって何処にいるのでしょうか? すみません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:移民の町 |
||||||
|
||||||
Re:ぬすっと斬り |
||||||
|
||||||
|
記事No.436 へのコメントです。 職歴技は、2つの職業を続けて転職した時にしか覚えられません。(ぬすっと斬りなら戦士→盗賊)戦士と盗賊の間に何かを挟んで転職したのでは? 覚えるためには、もう一度戦士になって30回戦闘し、勘を取り戻したら盗賊になって30回戦闘するというようにしないといけません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:ぬすっと斬り |
||||||
|
||||||
|
記事No.436 へのコメントです。 初めてここに来ました。職歴技は連続して取らないといけないので、もし間に別の職業をはさんでいると、会得できません。(ぬすっと切りは戦士→盗賊または盗賊→戦士と連続で) その場合、もう1度その職業を経験してカンを取り戻さなければなりません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ 移民の町 |
||||||
|
||||||
Re[8]:賢者 |
|||||||||
|
|||||||||
■ 投稿者削除 |
||||||
|
||||||
|
投稿者削除
|
||||||
Re[2]:どうか教えてください |
||||||
|
||||||
|
記事No.434 へのコメントです。 超霜降り肉の効用ってあるんですかねー?メタルキングやプラチナキングは見向きもしてくれないので。彼らに効果があるのではと期待していたのですが、全く効果なしでした。骨付き肉に反応するモンスターだけに効果があるのですかね? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
■ パルプンテ |
||||||
|
||||||
|
パルプンテって何で覚えるのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
||||||
Re[3]:トゥーラ大会 |
||||||
|
||||||
■ ぬすっと斬り |
||||||
|
||||||
|
ここのHPでぬすっと斬りは盗賊+戦士で習得可能となっていますが、現在双方マスターレベルですが、未だ習得できていません。(つるぎの舞も同様)
以前、どちらから先に習得しても結果、技は覚えられるとの情報を得ていた気がしているのですが、どうやったらこれからぬすっと斬りを覚えられるのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re[7]:賢者 |
||||||
|
||||||
Re:どうか教えてください |
||||||
|
||||||
Re[6]:賢者 |
|||||||||
|
|||||||||
■ どうか教えてください |
||||||
|
||||||
|
「ほねつきにく」って何?どうやって使うの?使うとどうなるの?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
||||||
Re[5]:賢者 |
||||||
|
||||||
Re:とりそこねたふしぎな石版について |
||||||
|
||||||
Re:モンスターパークって・・・? |
||||||
|
||||||
|
記事No.425 へのコメントです。 現在のルーメンのすぐ近くにありますよ。ハーメリアを越したらルーメンに行けるようになります。 ここの攻略チャートではプロビナが先になっていますが、プロビナ・ルーメン・マーディラスのどれからでも行けるので、好きなところから行けばいいんです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
ありがとうございます |
||||||
|
||||||
| 最前 < 前頁 | [ 260 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |