Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
最前 < 前頁 | [ 275 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |
■ |
||||||
|
||||||
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
■ |
||||||
|
||||||
|
■ |
||||||
|
||||||
|
■ |
||||||
|
||||||
|
■ |
||||||
|
||||||
|
Re[5]:移民について |
||||||
|
||||||
■ ダブルアップ |
||||||
|
||||||
Re[4]:移民について |
||||||
|
||||||
記事No.66 へのコメントです。 「ディスク2になったら」とは言っても、ディスク2に入ってすぐ、と言うワケではありません。ある程度ストーリーを進める必要があります。ディスク2で何かイベントを起こしましたか? (過度のネタバレは控えてますので、詳しくは書きませんが・・・) まだ何もしてないんでしたら、とりあえずストーリーを進めましょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:うーん |
||||||
|
||||||
Re[5]:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:最後の最後 |
||||||
|
||||||
記事No.60 へのコメントです。 返信ありがとうございます。ふぅ〜すっきりしました。 その後も何かあるのかと、戦ってはいたのですが・・・ きりがなく感じ、こちらへ投稿させていただきました。 次回シリーズが目前にせまっていますね。 いろんな楽しみ方ができるよう修行いたします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:移民について |
||||||
|
||||||
記事No.42 へのコメントです。 今日ディスク2にいきました移民を探しに今まで行ったところへ行ったのですが 1人も出てきませんでした。 何か訳とかあるんでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re[3]:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re[3]:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re:海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.59 へのコメントです。 移民の町のすぐ真下の海にいます。一応Disc1でも会えますけど、Disc2になると渦ができるのでそのときに行くといいと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:最後の最後 |
||||||
|
||||||
■ 海底王って・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:不思議な石版?があまった・・・ |
||||||
|
||||||
Re:最後の鍵とラーの鏡 |
||||||
|
||||||
記事No.54 へのコメントです。 最後のカギはダークパレスの床に大穴の開いたフロアにあります。ラーの鏡は敵のモシャスを解除するだけです。 ストーリー上は必要のないアイテムです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:不思議な石版?があまった・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.53 へのコメントです。 隠しダンジョンもクリアされたのなら、エンディングのグランエスタードでとれる石版を2回とったんじゃないですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:海底神殿について |
||||||
|
||||||
記事No.51 へのコメントです。 入れるポイントが神殿の少し上にあるだけです。海底と海面ですから。 南から北へと船で神殿の上を通過すれば入れます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
■ 最後の鍵とラーの鏡 |
||||||
|
||||||
■ 不思議な石版?があまった・・・ |
||||||
|
||||||
全ての石版をはめて ふと気がつく、
あれ!?不思議な石版?一つ残ってるやん!! 確かに全てのステージをクリアしました 初歩的な見落としなどではありません これはバグなのかな? 心当たりがあるかた教えてください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
最前 < 前頁 | [ 275 / 278ページ ] | 次頁 > 最後 |