Gamer's Online Solutions
>
フォーラム一覧
-
トピックス
> 攻略掲示板 |
READONLY
カスタマイズ
|
ヘルプ
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい
新規投稿
ツリー表示
一括表示
リスト表示
検索
言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。
投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
旧攻略掲示板11000記事より検索する
海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。
記事 No.2138 の編集
記事を編集するには管理パスワードが必要です。
管理パスワード
記事タイトル
お名前
馬刺し大王
メール
ホームページ
文章欄
HTMLタグは使えません
http://〜とURLを記述すると自動的にリンクされます
改行は反映されます
ラララのおじさんへいくつか聞いてみたい事があります。 僕の周りにはここまで陰険でレベルの低い人間が存在しないので、 研究対象としてあんたの心理を分析したいのですが。 えっと、パクチさん、ねくらな人でも良い人はたくさんいますので、 承知の上とは思いますが、一応言わせて頂きます。 >や〜いや〜いひっかっかてやんの〜〜〜〜。こんなのにひっかっかるなんて間抜けにもほどがあるね。 ??誰かひっかかったんですか?ひっかかったふりしてただけじゃないんですか? ケッケッケッケば〜か う〜ん、あんたからするとひっかかったふりをしてる人達がばかなんですか? あんたの言うばかとは? あんたはここのログの自分に都合の良い所だけを信じきって、 他の人達がだまされてると信じ込んでるんですよね? おもしろいですか?自分がかっこいいと胸を張って言えますか? 陰険だとは思いませんか?自分に生きる価値があると思いますか? 自分が頭良いと思えますか?友達はいますか? その友達はいざと言う時にあんたを庇ってくれますか? あんたは自分を客観視する事ってできるんですか? 自分がレベルの低い人間だっていう自覚はあるんですか? どこのマンガにも出てきそうな汚いセリフを使ってましたが、 所詮それは自分の言葉ではなく模倣であるという認識は? 僕の予想だと、あんたは自分を冷静に客観視する事が全くと言っていいほど できない人間だと思うのですが。 まあ、あなたに対して人間という言葉を使うのも気が引けますが。 管理人様、僕が書いた書き込みは荒らし対策として好ましくないのは 承知しているのですが、見るに耐えなくて。 この書き込みの内容が管理人様の意に背くようなら、ご面倒だとは思いますが、 どうぞ削除してください。 ただ、僕としてはこういう人間の心理を把握をする事が荒らし行為の防止に つながると思っているので。でしゃばった事をしたとは思っていますが。 それでは、どうも失礼いたしました。
- TOP -
管理者:
ゆうくんまん
■ホーム
■フォーラム一覧
■トピックス
■管理画面
■攻略掲示板
├ ドラゴンクエスト8攻略専用
├ ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
├ ファイナルファンタジー1-9攻略専用
├ ファイナルファンタジー12 攻略専用
├ 管理者専用
├ 女神転生シリーズ(ペルソナ含む)
NICOLE's - WWWForum 3.7a