Gamer's Online Solutions
>
フォーラム一覧
-
トピックス
> 攻略掲示板 |
READONLY
カスタマイズ
|
ヘルプ
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい
新規投稿
ツリー表示
一括表示
リスト表示
検索
言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。
投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
旧攻略掲示板11000記事より検索する
海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。
記事 No.2378 の編集
記事を編集するには管理パスワードが必要です。
管理パスワード
記事タイトル
お名前
馬刺し大王
メール
ホームページ
文章欄
HTMLタグは使えません
http://〜とURLを記述すると自動的にリンクされます
改行は反映されます
>1本! >凄すぎますよ、馬刺し王さん。 >あなた方の勝ちです。 どうもありがとうございます。 僕がやったのはあくまで質問ですから、人から誉められる事じゃないですよ。 ただ、ひとたび荒らしが出ると、最終的には中傷合戦になってしまいますよね。 そうすると、もちろん見てる人は面白くないし、 荒らしをしている人も面白くないですよね。 ラララのおじさんも、はじめは面白かったかもしれませんが、 だんだん不愉快になってきたと思います。 不愉快でなければ、何言われてもレスはつけませんしね。 そして、荒らされる立場の人はもっと面白くない。 こんなにくだらないことってないでしょ。 みんな面白くなくて、ひどい言葉を投げつけあうだけなんて。 騙したり騙されたり、傷つけたり傷つけられたり、 人と人って、そんな付き合いしかできないわけじゃない。 仲良く付き合う方が、絶対にもっと面白いと思うんですよ。 後、ラララのおじさんが最低の人間では無いって事が良かったです。 最低の人間ってのは滅多にいませんが。 悪い形ではあるが、少なくとも、彼は、限りある貴重な時間を使って、 レスを僕に付けてくれました。 どんな内容であったとしても、僕のために時間を使ってくれた。 他人のために自分の時間を使った。 僕の書いた駄文にわざわざレスを付けてくれただけで最低では無いと思うんです。 勝ちでも負けでもないです。勝負じゃないですから。 見方によっては、まともなレスをつけてくれた彼が勝ちなのかもしれませんし。 最後に、僕なんかのくだらない質問を削除せずに残してくださった 管理人様はもちろんの事、僕の書き込みの存在を許してくださった 利用者の方々にも深く感謝致します。 ついでに、僕のHNは、馬刺し大王です。一応。ややこしい名前ですいません。 ラララのおじさんも、 わざわざレスをつけていただきどうもありがとうございます。 それでは、長文ですみませんでした。 失礼します。
- TOP -
管理者:
ゆうくんまん
■ホーム
■フォーラム一覧
■トピックス
■管理画面
■攻略掲示板
├ ドラゴンクエスト8攻略専用
├ ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
├ ファイナルファンタジー1-9攻略専用
├ ファイナルファンタジー12 攻略専用
├ 管理者専用
├ 女神転生シリーズ(ペルソナ含む)
NICOLE's - WWWForum 3.7a