Gamer's Online Solutions
>
フォーラム一覧
-
トピックス
> 攻略掲示板 |
READONLY
カスタマイズ
|
ヘルプ
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい
新規投稿
ツリー表示
一括表示
リスト表示
検索
言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。
投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
旧攻略掲示板11000記事より検索する
海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。
記事 No.3184 の編集
記事を編集するには管理パスワードが必要です。
管理パスワード
記事タイトル
お名前
馬刺し大王
メール
ホームページ
文章欄
HTMLタグは使えません
http://〜とURLを記述すると自動的にリンクされます
改行は反映されます
いや、ダブルアップしましょう!ほんとに。 僕個人は、スロットよりポーカーが好きなんで、 ダブルアップ漬けの日々を送っています。 スロットだと、誰がやっても運だし、何もする事は無いですけど、 ポーカーなら、プレイヤーの実力で、 ある程度勝率を上げる事ができるので好きです。 ポーカーの基本としては @かけきんは常に最高の10枚。 Aダブルアップは強制終了されるまで止めない。 B2ペアでも何でも、とりあえず一番つくりやすい役を狙う。 この3点です。 @は、10枚かけないと時間がかかってしょうがないからです。 AとBは、 ポーカーはダブルアップしないなら、はるかにスロットの方が儲かります。 だから、ポーカーをプレイする場合は、 ダブルアップをしなければ意味がありません。 そのダブルアップをするためには、 何が何でも役を作らなければいけないからです。 ポーカー(トランプ)のカードは知っての通り、 ジョーカーを含めた14種類の強さがあります。 強さについては↓のとおりです。 弱 強 2 3 4 5 6 7 8 9 10 J Q K A Jo Jo(ジョーカー)は枚数が少ないので、 僕はダブルアップの時には無い物として進めます。 そう考えると、8が真ん中の強さの数字という事になりますね。 後は簡単、8より強いカードの場合は弱いを、 8より弱いカードの場合は強いを選べばOKです。 8が出た場合は勘で。 ただ、このやり方は計算の精度よりも、スピードを重視しています。 時間をかけて考えて外れると、なんか気分悪いじゃないですか。 僕はこの方法で、強制終了を3回できました。 そのうち、10枚がけのフラッシュで81920コイン。 他のふたつは、10枚がけの2ペアで両方共20480コインGETしました。 2ペアの方は、30〜40分でふたつとも運良くできました。 ダブルアップは最高で12回できます。12回できると、強制終了となります。 僕の場合は、どれも間に同じ数字が一回出てきてしまっているので、 上手くいけば本当はさらに2倍になっていたかもしれません。 長文になってしまいましたが、 やっぱりポーカーの醍醐味はダブルアップです。 というか、ダブルアップで万単位のコインを貯めないと、 景品にはかなり時間がかかります。 ダブルアップ、ぜひとも楽しんでください。
- TOP -
管理者:
ゆうくんまん
■ホーム
■フォーラム一覧
■トピックス
■管理画面
■攻略掲示板
├ ドラゴンクエスト8攻略専用
├ ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
├ ファイナルファンタジー1-9攻略専用
├ ファイナルファンタジー12 攻略専用
├ 管理者専用
├ 女神転生シリーズ(ペルソナ含む)
NICOLE's - WWWForum 3.7a