記事No.1112 へのコメントです。
私がしばらくやっている感じでは、全然あてはまらないのですが...偶然、そんな感じで続いたのではありませんか?
ところで、「最初の方は〜〜〜、そのあと〜〜〜」というのは、
どの単位の話ですか?
一回のゲームのストーリーの「最初の方」?
冒険再開からリセットまでの「最初の方」?
一つの町で探し続けるときの「最初の方」???
詳細に教えていただきたいのですが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:移民出現の法則? |
||||||
|
||||||
記事No.1112 へのコメントです。 私がしばらくやっている感じでは、全然あてはまらないのですが...偶然、そんな感じで続いたのではありませんか? ところで、「最初の方は〜〜〜、そのあと〜〜〜」というのは、 どの単位の話ですか? 一回のゲームのストーリーの「最初の方」? 冒険再開からリセットまでの「最初の方」? 一つの町で探し続けるときの「最初の方」??? 詳細に教えていただきたいのですが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |