記事No.1261 へのコメントです。
クレージュは、メタル系やゴールデンスライムが出て来るし、スライム等が出て来ても職業レベルが上がるのでお勧めです。メタル系には全員で魔神斬りをすれば1〜2匹ぐらいは倒せます。
でも、メタルスライムは攻撃力が400以上、はぐれメタルとメタルキングは攻撃力600以上で一撃で倒せるようになります。
しかし、メタル系がなかなか出て来ない時もあるので、安定した経験値が欲しいなら、ダークパレスがいいと思います。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:DISK2のオルゴデミーラ |
||||||
|
||||||
記事No.1261 へのコメントです。 クレージュは、メタル系やゴールデンスライムが出て来るし、スライム等が出て来ても職業レベルが上がるのでお勧めです。メタル系には全員で魔神斬りをすれば1〜2匹ぐらいは倒せます。 でも、メタルスライムは攻撃力が400以上、はぐれメタルとメタルキングは攻撃力600以上で一撃で倒せるようになります。 しかし、メタル系がなかなか出て来ない時もあるので、安定した経験値が欲しいなら、ダークパレスがいいと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |