記事No.1260 へのコメントです。
>出ていってもらいたい人物を探してもらいその中から選ぶと誰か削除できますよね。>その場合なんですけど最初から物語をスタ-トさせて別の新しいメモリーカードでやった場合ちゃんと移民交換できるんですよね
>
えっと、新規に冒険を始めれば、移民交換用として使えるかどうかってことですか?
街の名前が違ってれば、移民交換は可能です [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:移民のシムおじいさんに |
||||||
|
||||||
記事No.1260 へのコメントです。 >出ていってもらいたい人物を探してもらいその中から選ぶと誰か削除できますよね。>その場合なんですけど最初から物語をスタ-トさせて別の新しいメモリーカードでやった場合ちゃんと移民交換できるんですよね > えっと、新規に冒険を始めれば、移民交換用として使えるかどうかってことですか? 街の名前が違ってれば、移民交換は可能です [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |