記事No.1267 へのコメントです。
てつろうさん、はるさん、どうもありがとうございます。ここで、レベル上げにはクレージュが最高!ってみなさんが言って
いたのでその気になってたら、私にはまだまだ早かったのですね(笑)
今のクレージュか。今の世界には、まだ魔物がでてないので、まだまだ
これからか。おとなしくコスタールの国で、塔に行ったりホビットのほこら
に行ったりしています。がんばります!どうもありがとうございました!!
よかった♪教えてもらって。しつこく過去のクレージュでがんばっちゃう
ところでした(*^-^*)
はるさん、僧侶はメルビンだけだったんですが、なんたってメルビンが
一番初めに深い眠りに落ちてしまうので、てこずってたんです。でも
主人公がようやく僧侶らしくなってきたので、これからは主人公つかって
(キアリクでしたっけ?)起こそうと思います。どうか主人公も眠らない
ように・・。
でも、今メルビンを羊飼いにしたばかりで、どとうのひつじを覚えるまで
結構かかりそうなので、その間、アイラが魔法戦士マスターしそうだし、
マスターしたら、踊り子に戻そうと思います。なんか忘れてる技沢山ある
みたいだから。
ありがとうございました。すごいためになりました!またよろしくお願い
致します。。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]