カスタマイズ | ヘルプ

ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい

コメント返信ツリー表示一括表示リスト表示検索

言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。

• 投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
  • 約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
  • 旧攻略掲示板11000記事より検索する
  • 海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。

ありがとうございます!
    投稿者:りえ さん  ( uid 26960, posts:7, since 2000/10/31 )
    投稿日: 2000/11/02 (木) 11:22 No.1368 | 編集 | 削除

記事No.1267 へのコメントです。

てつろうさん、はるさん、どうもありがとうございます。

ここで、レベル上げにはクレージュが最高!ってみなさんが言って
    いたのでその気になってたら、私にはまだまだ早かったのですね(笑)
    今のクレージュか。今の世界には、まだ魔物がでてないので、まだまだ
    これからか。おとなしくコスタールの国で、塔に行ったりホビットのほこら
    に行ったりしています。がんばります!どうもありがとうございました!!
    よかった♪教えてもらって。しつこく過去のクレージュでがんばっちゃう
    ところでした(*^-^*)

はるさん、僧侶はメルビンだけだったんですが、なんたってメルビンが
    一番初めに深い眠りに落ちてしまうので、てこずってたんです。でも
    主人公がようやく僧侶らしくなってきたので、これからは主人公つかって
    (キアリクでしたっけ?)起こそうと思います。どうか主人公も眠らない
    ように・・。
    でも、今メルビンを羊飼いにしたばかりで、どとうのひつじを覚えるまで
    結構かかりそうなので、その間、アイラが魔法戦士マスターしそうだし、
    マスターしたら、踊り子に戻そうと思います。なんか忘れてる技沢山ある
    みたいだから。
    ありがとうございました。すごいためになりました!またよろしくお願い
    致します。。

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]

- TOP -

管理者:ゆうくんまん
    NICOLE's - WWWForum 3.7a