記事No.1642 へのコメントです。
どうもお返事ありがとう。私、なんとドラクエ初体験でありまして、ここまでの道のりは長く険しいものでした。そこでしつもんです。あの知識の帽子はアズモフ博士が盗まれたものの事ですよね。それはどこで見つけるのですか?それと、マスターボーナスやゴットハンドでとると言う意味は?またかっこいい装備セットとは何の事?もう少し詳しく教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re[2]:各ランキングで1位を獲得する方法って何? |
||||||
|
||||||
記事No.1642 へのコメントです。 どうもお返事ありがとう。私、なんとドラクエ初体験でありまして、ここまでの道のりは長く険しいものでした。そこでしつもんです。あの知識の帽子はアズモフ博士が盗まれたものの事ですよね。それはどこで見つけるのですか?それと、マスターボーナスやゴットハンドでとると言う意味は?またかっこいい装備セットとは何の事?もう少し詳しく教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |