今、神様と戦っている最中なんですけど、神様の出すジゴ・スパーク、何とか
ならないんでしょうか?あれで、大体ひとり死ぬか瀕死になります。
あと、レベル上げとコイン稼ぎの為この間、一日半ぐらいプレステつけっぱなし
にしていたら最近、画面がチカチカする様になり、よくフリーズするようになりました。あぁ、地獄から稲妻だぁ、とつぶやく今日このごろです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
■ ジゴ・スパーク対策。 |
||||||
|
||||||
|
今、神様と戦っている最中なんですけど、神様の出すジゴ・スパーク、何とか
ならないんでしょうか?あれで、大体ひとり死ぬか瀕死になります。 あと、レベル上げとコイン稼ぎの為この間、一日半ぐらいプレステつけっぱなし にしていたら最近、画面がチカチカする様になり、よくフリーズするようになりました。あぁ、地獄から稲妻だぁ、とつぶやく今日このごろです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
[ この記事をツリー表示する ]