記事No.2081 へのコメントです。
お返事ありがとうございます。レベル上げを現在のレベル11から上げるには、どこへ行けばいいのでしょう?
皆さんの意見を見ていると、エンゴウですか?
私、とにかくへたっぴなので、全滅させるの恐かったりするのですが(笑)
とりあえず、平日は眠れなくなるので、週末しかやらないようにしてるので(笑)
でも、ドラクエすごく楽しいので、頑張ります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
Re[2]:超初心者にお教え下さい。 |
||||||
|
||||||
|
記事No.2081 へのコメントです。 お返事ありがとうございます。レベル上げを現在のレベル11から上げるには、どこへ行けばいいのでしょう? 皆さんの意見を見ていると、エンゴウですか? 私、とにかくへたっぴなので、全滅させるの恐かったりするのですが(笑) とりあえず、平日は眠れなくなるので、週末しかやらないようにしてるので(笑) でも、ドラクエすごく楽しいので、頑張ります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||