カスタマイズ | ヘルプ

ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい

コメント返信ツリー表示一括表示リスト表示検索

言葉使いは丁寧にお互いが気持ちよく利用できるようにしましょう。 投稿者欄に表示されるUIDはシステムがユニークに作成したそのIPだけのIDですHNを変えてもこのIDは変わりません 荒らす人がでた場合まず同じUIDの人か確認しましょう自作自演は出来ません。マナーの酷い方は遠慮なく弾きますのでご了承ください。

• 投稿するときは 旧掲示板の過去ログ検索で一度調べることをお勧めします。
  • 約1万記事のログから検索できますので殆どの問題が解決できると思います。
  • 旧攻略掲示板11000記事より検索する
  • 海外からのSPANが酷い為、閲覧モードにしました。投稿はできません。

わざわざレスどうも。
    投稿者:馬刺し大王 さん  ( uid 26962, posts:14, since 2000/11/07 )
    投稿日: 2000/11/11 (土) 21:54 No.2213 | 編集 | 削除

記事No.2209 へのコメントです。

わざわざレスありがとうございます。
    >オレは定期テスト学年5位だったし〜〜〜、友達だってたくさんいるし〜〜〜、
    ほお、5位とはなかなかすごいじゃないですか。
    でも、たかが5位ですよ。1位目指したらどうです?
    それに学力なら5位なんて誰でもとれます。努力次第で。
    全国5位なら、割とすごいですね。
    次回はぜひ1位を目指しましょう。
    友達は数じゃないですよ。つくろうと思えば何人でもつくれますし。

>あんたらみたいなゲームしか取り柄のない低レベルのザコどもに頭が悪いとか言わ>れたくないんだよね〜〜〜。ザコに。
    僕は少なくともあんたが頭悪いとは言ってませんから。
    実際に会ってませんしね。判断材料が少なすぎる。
    後、ゲームしか取り柄のないってのはどうかと思いますよ。
    あんたは何も知らない。
    ザコを相手にする気分はどうですか?
    自分がザコと思うやつの相手をする行為は意味があるんですか?
    自分がザコと思うやつの相手をしていても、自分のレベルが下がるだけですよ。
    僕はあんたがザコとは思っていないので相手をしています。
    僕ならザコの相手などしませんね。時間の無駄だ。
    バカと言われたくないのなら、言われないように行動すべきですよ。
    そのくらい頭使えばわかりますよね。
    ザコの意見等気にするんですか?僕は気にしませんよ。
    所詮はザコの視点で言っているレベルの低い意見ですから。
    よくそんなレベルの低い意見を気にできますね。

>あとちなみにオレが言うばかとはてめえみたいな奴のことだよ!この馬鹿!失せ
    >ろ!
    ふむ、そうですか。回答ありがとうございます。
    何故僕がバカと思うのでしょうか?
    教えて頂ければありがたいですね。なにぶんバカなものでわからないんですよ。
    バカの相手をよくする気になりますね。
    バカの相手をする時間があって良いですね。

えっと、あんたは自分が頭が良いと思ってるみたいですね。
    その理由として今考えられるのは勉強ができるから。
    勉強についてどう思います?
    教室という箱に押し込められ、黒板に書き込まれた文字を筆記で複写するという、
    極めて原始的な方法で進行する行為を。それを学びという人達を。
    あんたにとって勉強が人の頭の良し悪しを決定する全てなのですか?

あんたはDQはやるんですか?
    どこまで行きました?
    あんたに対するゲームとは?
    お答え頂けるとありがたいです。
    参考になるので。
    後、僕は何もあんたを中傷したりする気はさらさらありません。
    人を中傷して喜ぶようなレベルの低い人間ではないので。
    僕が行っているのは単なる質問です。どうか気を悪くされないよう。
    あくまで質問ですので。
    お答えになりたくなければ無視して構いません。
    それでは失礼しました。

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]

この記事に対するコメント返信

- TOP -

管理者:ゆうくんまん
    NICOLE's - WWWForum 3.7a