記事No.3117 へのコメントです。
あまり覚えてないのですか、主人公:魔物ハンター・海賊極めてバトルマスター
ガボ:パラディン・僧侶・魔法使い極めて戦士
メルビン:武道家・船乗り極めてバーサーカー
だったと思います。
僕はダーマ神殿が復活した時に熟練度上げまくったので後のほうは簡単でした。
ちなみに僕としてはハッスルダンス、怒涛の羊、剣の舞、ザオリクは結構必要だと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:質問です |
||||||
|
||||||
記事No.3117 へのコメントです。 あまり覚えてないのですか、主人公:魔物ハンター・海賊極めてバトルマスター ガボ:パラディン・僧侶・魔法使い極めて戦士 メルビン:武道家・船乗り極めてバーサーカー だったと思います。 僕はダーマ神殿が復活した時に熟練度上げまくったので後のほうは簡単でした。 ちなみに僕としてはハッスルダンス、怒涛の羊、剣の舞、ザオリクは結構必要だと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |