記事No.3137 へのコメントです。
メモリーカードで交換して入ってきた移民を再び交換するには交換してから一度、移民の街に入って再びシムじじいの所にいくと交換要員として出せるように
なったと思います。ただし自分がやっている冒険の書から出した移民はもうひとつ
の冒険の書からでないと交換でできなかったと思います。意味が伝わりましたでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re[4]:移民増殖 |
||||||
|
||||||
記事No.3137 へのコメントです。 メモリーカードで交換して入ってきた移民を再び交換するには交換してから一度、移民の街に入って再びシムじじいの所にいくと交換要員として出せるように なったと思います。ただし自分がやっている冒険の書から出した移民はもうひとつ の冒険の書からでないと交換でできなかったと思います。意味が伝わりましたでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |