記事No.460 へのコメントです。
こんばんわ。私の場合は、メモを取って完成させました。
(助手がリストに上げてくるのをメモして、これは集めたとか、これは未だと
いう感じです。とても原始的ですが一番手っ取り早いのでは...)
但し注意しないといけないのは、設計図が未だ手に入っていないエリアのモン
スターはリストに上がって来ません。
頑張って下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:モンスターパークについて。 |
||||||
|
||||||
記事No.460 へのコメントです。 こんばんわ。私の場合は、メモを取って完成させました。 (助手がリストに上げてくるのをメモして、これは集めたとか、これは未だと いう感じです。とても原始的ですが一番手っ取り早いのでは...) 但し注意しないといけないのは、設計図が未だ手に入っていないエリアのモン スターはリストに上がって来ません。 頑張って下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |