記事No.5133 へのコメントです。
過去フォーリッシュの町の中央辺りでLRボタンで左の方を見ると部屋の扉が見えると思います。赤の石版はその中にあります。
現在フォーリッシュの町の宿屋と教会には確かに移民は出るんですが、
シスターとは限らないし、いつもいるわけでもないので気にしなくていいと思いますよ。
占いおばばのコメントは現在フォーリッシュのアルマンの孫から
まだ石版をもらってないことを示しているのでもらいに行って下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:フォーリッシュの石版赤&教会のシスター? |
||||||
|
||||||
記事No.5133 へのコメントです。 過去フォーリッシュの町の中央辺りでLRボタンで左の方を見ると部屋の扉が見えると思います。赤の石版はその中にあります。 現在フォーリッシュの町の宿屋と教会には確かに移民は出るんですが、 シスターとは限らないし、いつもいるわけでもないので気にしなくていいと思いますよ。 占いおばばのコメントは現在フォーリッシュのアルマンの孫から まだ石版をもらってないことを示しているのでもらいに行って下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |