今クレージュでレベル上げしている最中なんですけど、ちょっとした疑問が1つ抱いてるので質問させて下さい。
クレージュにでてくるスライムで貧弱なスライム(ゲーム序盤に出てくる彼ら)は結構軍団で出現してきます。そんな彼らを皆殺ししても得られる職業レベルはカスみたいな量なのでしょうか?やはりはぐれメタル等をたおすしか長所はないのかな?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
■ レベル上げの質問 |
||||||
|
||||||
今クレージュでレベル上げしている最中なんですけど、ちょっとした疑問が1つ抱いてるので質問させて下さい。
クレージュにでてくるスライムで貧弱なスライム(ゲーム序盤に出てくる彼ら)は結構軍団で出現してきます。そんな彼らを皆殺ししても得られる職業レベルはカスみたいな量なのでしょうか?やはりはぐれメタル等をたおすしか長所はないのかな? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
[ この記事をツリー表示する ]