記事No.5763 へのコメントです。
鉄の爪は闘技場を見れる場所にいける階段のある部屋がありますよね。その部屋の左の扉の前にいる兵隊に話しかけると中に入れます。
そこに道具屋があるのでそこで買うことができます。
その部屋に入った後でも階段さえ登らなければいいのでドアから出れば外に出られます。
僕も探したけどあきらめて行こうとした時にたまたま発見したんですよ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:鉄の爪。 |
||||||
|
||||||
記事No.5763 へのコメントです。 鉄の爪は闘技場を見れる場所にいける階段のある部屋がありますよね。その部屋の左の扉の前にいる兵隊に話しかけると中に入れます。 そこに道具屋があるのでそこで買うことができます。 その部屋に入った後でも階段さえ登らなければいいのでドアから出れば外に出られます。 僕も探したけどあきらめて行こうとした時にたまたま発見したんですよ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |