記事No.5781 へのコメントです。
私はキラーピアスを愛用しています(ファミコン版の時から(^^;)攻撃力自体は高くないですが、2回攻撃ができるのでお薦めです。
アリーナは会心の一撃も出やすいので、攻撃回数が増えると(数字が低くても)結果的にダメージが大きくなる……なるような気がします。
皆さんはいかがでしょうか?
# ちなみに6章ではグリンガムのムチにしていました。あくまのツメはマーニャに。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:アリーナの最強武器について(ネタばれ?) |
||||||
|
||||||
記事No.5781 へのコメントです。 私はキラーピアスを愛用しています(ファミコン版の時から(^^;)攻撃力自体は高くないですが、2回攻撃ができるのでお薦めです。 アリーナは会心の一撃も出やすいので、攻撃回数が増えると(数字が低くても)結果的にダメージが大きくなる……なるような気がします。 皆さんはいかがでしょうか? # ちなみに6章ではグリンガムのムチにしていました。あくまのツメはマーニャに。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |