記事No.5801 へのコメントです。
>第6章のエッグラとチキーラ、めちゃくちゃ強いんですが、何か攻略法教えて下さい!!。レベルって45じゃ足りないんですか?足ります。
エッグラとチキーラのどちらかを総攻撃して倒すのがまず第一です。
私は
・スクルトで防御力を上げまくり(重ねがけ)、チキーラを無力化する
・ルカニがやぱり効く
・回復はベホマズンで
で、先にエッグラを倒していました(凍てつく波動や吹雪が痛い)。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re:PS版DQ4 タマゴとニワトリ |
||||||
|
||||||
記事No.5801 へのコメントです。 >第6章のエッグラとチキーラ、めちゃくちゃ強いんですが、何か攻略法教えて下さい!!。レベルって45じゃ足りないんですか?足ります。 エッグラとチキーラのどちらかを総攻撃して倒すのがまず第一です。 私は ・スクルトで防御力を上げまくり(重ねがけ)、チキーラを無力化する ・ルカニがやぱり効く ・回復はベホマズンで で、先にエッグラを倒していました(凍てつく波動や吹雪が痛い)。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |