記事No.5909 へのコメントです。
Lv40位なら勝てると思います。勇者がミナディン・あとはフーバーハーと
スクルトでダメージを防御しつつベホマラーと
賢者の石を多用すれば勝てます。
勝った後世界樹の樹の山頂に花が咲きます。
今後このキャラに勝つとピサロの防具系がもらえます。
後ろの額の変化に笑ってください。
8回(だったような)勝つと移民の村に行きます。
15ターン以内で勝たないといけなくなるので
LvUPにもいそしんでください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
Re[3]:花が・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.5909 へのコメントです。 Lv40位なら勝てると思います。勇者がミナディン・あとはフーバーハーと スクルトでダメージを防御しつつベホマラーと 賢者の石を多用すれば勝てます。 勝った後世界樹の樹の山頂に花が咲きます。 今後このキャラに勝つとピサロの防具系がもらえます。 後ろの額の変化に笑ってください。 8回(だったような)勝つと移民の村に行きます。 15ターン以内で勝たないといけなくなるので LvUPにもいそしんでください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |