Disc2に入ってクリスタルパレスにいって神様を復活させました。
が、このサイトのフローチャートには地下の宝物庫の宝箱と牢屋のツボ
から“さいごのカギ”をはじめ幾つかのアイテムが入手アイテムとして
載っていましたが、神様を復活させすっかり上機嫌でクリスタルパレス
を後にし・・・
とり忘れてしまいました。
これって後で取れますか?
特に“さいごのカギ”はもったいなかったなあ・・・。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
■ クリスタルパレスの地下の宝箱って |
||||||
|
||||||
Disc2に入ってクリスタルパレスにいって神様を復活させました。
が、このサイトのフローチャートには地下の宝物庫の宝箱と牢屋のツボ から“さいごのカギ”をはじめ幾つかのアイテムが入手アイテムとして 載っていましたが、神様を復活させすっかり上機嫌でクリスタルパレス を後にし・・・ とり忘れてしまいました。 これって後で取れますか? 特に“さいごのカギ”はもったいなかったなあ・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
[ この記事をツリー表示する ]